RESTAURANTE DOÑA SUSI
Como Ilegar?: Si viene desde Ia via Quito, a 15 km de Archidona, Si viene desde Ia via Puyo-Tena, a mano derecha. Servicios ofertados: - Tipo de comida Nacional y plato a la carta.
Capacidad: Ofrecemos calidad de sillas y mesas para 150 pax. Dirección: Esta ubicado en la parroquia Cotundo, Via Quito km. 14 Troncal Amazonica.
Reservaciones: Telf.: 063018206
RINCON DEL VIEJO
![]() |
| Entrada |
![]() |
| Caldo de galliana criolla |
![]() |
| Desayuno Amazónico |
![]() |
| Maito de Tilapia |
![]() |
| Carse asada |
![]() |
| Tamal de pollo |
OFRECE:
Lomo de res, Costo
7,50 dólares.
Tamal de
Pollo, Costo 4,50 dólares,
precio sin IVA
Maito de
Tilapia, Costo 5,00 y 6,00 dólares respectivamente, precio sin IVA
Caldo Criollo, Costo 5 dólares,
precio sin IVA
Desayuno
Amazónico, Costo
4,50 dólares, precio sin IVA
DIRECCION:
Av. Rocafuerte y Transversal 1 - vía a Quito
(Troncal Amazónica) y entrada a Rukullacta Archidona - Napo – Ecuador.
CONTACTOS:
Tel: 0983528094 / 06 2877107
E-mail: rincondelviejo@live.com
ASOCIACIÓN DE COMIDAS TÍPICAS
CHONTA KURU WASI
![]() |
| Maito de gallina criolla |
![]() |
| Caldo de carachama |
![]() |
| Pincho de Chontacuro o Mayon |
![]() |
| Maito de Tilapia |
![]() |
| Maito de menudencia de gallina criolla |
SERVICIO:
Maitos de tilapia , maitos de gallina criolla, pinchos de
chontacuro, caldo de carachamas
DIRECCCION
Transversal
16 entre Amazonas y Av. Napo
CONTACTOS:
Teléfono:
0992883574
/ 0961332248
BIJAO COMIDAS TÍPICAS
DIRECCIÓN:
Calle 14 y transversal 16, Frente al
Hotel Palmar del Río Premium
CONTACTOS:
Cel: 0998344273
Tel: 062877167
GASTRONOMÍA GENERAL
| Hormigas tostadas(ukuy ) |
![]() |
| Uvas de monte (Uvillas) |
![]() |
| Arbol de Chonta |
![]() |
| Chonta cosinada |
| Chicha de Chonta |
![]() |
| Pepa de morete |
![]() |
| Naranjilla |
![]() |
| Cacao blanco (Patas muyu) |
![]() |
| Patas muyu asado |
![]() |
| Pepa de Avio o Caimito |
![]() |
| Pepa de paso |
![]() |
| Guaba(Pakay) |
![]() |
| Guaba machete(Machitonas) |



























No hay comentarios:
Publicar un comentario